Апартаменты – новая курортная классика

Петербуржцы умеют ценить не только хорошую архитектуру, но и природную красоту. Места на заливе возвращают себе былую популярность, как и в начале 20 века. Этим летом продажи растут в рекреационных проектах.

Апартаменты на заливе – новая курортная классика и отличная альтернатива санаторному отдыху. Тренд на покупку апартаментов в Курортном районе стал устойчивее в 2022 году при очевидном дефиците предложения.

Квартал «Мир внутри» – один из редких проектов комплексной застройки на первой линии со своей большой территорией. Это позволило создать разнообразную сервисную и рекреационную инфраструктуру для тех, кто отдыхает в сезон или живет здесь постоянно.

Мы чувствуем себя лучше, когда попадаем в среду с соразмерным нам масштабом. Поэтому выбор сделан в пользу малоэтажных корпусов. Как и на классическом курорте, территория распланирована на разные зоны. Есть тихие точки на крышах, зона спортивных активностей на пляже с волейболом, сапами и кайтами, дорожки для прогулок по всей территории, видовой ресторан с террасой.

Благоприятный климат и живописная природа – такой же актив, как и недвижимость. При покупке курортных апартаментов выгода возвращается не только прибылью, но и крепким здоровьем.