Характеристики жилья бизнес-класса

В разных странах критерии определения понятия жилья "бизнес-класса" различаются. В нашей стране, в первую очередь, обращают внимание на расположение недвижимости. Такие дома могут находиться в историческом центре города (новостройки или отреставрированные старые здания) или в престижных пригородах.

В списке такой недвижимости можно найти как эксклюзивные квартиры, так и улучшенный бизнес-класс с признаками премиального жилья. Тем не менее, можно выделить несколько определяющих факторов:

1. Престижное расположение.

Дома строят в центре города, в окружении исторических достопримечательностей или, наоборот, в удалении от городского шума — в курортных районах и вблизи парковых зон. Часто жилые комплексы высокого класса находятся у воды.

Так, клубный дом "Точка отсчета" возводится в престижном районе - в д. Жуковка. А поблизости протекает Москва-река.

2. Высокое качество строительства и современные технологии.

Жилые комплексы и дома бизнес-класса возводятся с применением «продвинутых» технологий: многослойные фасады с улучшенными теплосберегающими свойствами, эксплуатируемые кровли, устанавливают бесшумные скоростные лифты, многоступенчатые системы очистки воды и воздуха. Для отделки фасадов и холлов используют натуральные материалы.

3. Эффектный внешний вид.

Каждый дом такого класса строится по уникальному проекту, к разработке которого привлекают ведущих российских и зарубежных архитекторов. Внешний дизайн выбирают с учетом окружения, чтобы новостройка гармонично вписывалась в среду.

4. Благоустроенная территория и высокая безопасность.

Придомовая территория должна быть не только комфортной, но и выделять конкретный проект среди других. В жилых дома бизнес-класса дворы закрыты от посторонних и находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг. Дополнительный комфорт обеспечивает консьерж-сервис.

Кстати, все вышеперечисленное (и даже больше) будет реализовано в клубном доме "Точка отсчета".

Более подробную информацию можно запросить по электронной почте info@edevelopment.ru, прочитать на официальном сайте проекта edevelopment.ru или узнать у специалистов отдела продаж по телефону +7 (499) 111-20-20.