Хорошие цифры Курортного района

Квартал «Мир внутри» находится в прекрасном месте Курортного района — на территории, где когда-то располагался известный санаторий.

Район знаменит своими песчаными пляжами, которые занимают 89 га. Любимый многими поколениями пригород протянулся на 50 км вдоль северного побережья Финского залива. Приезжать сюда «на воды» начали с 1900 года, после открытия первого в империи «Сестрорецкого курорта».

Курорт получил Гран-при на Всемирной выставке здравоохранения в Бельгии, а места постепенно стали застраиваться дачами, которые создали даже особый стиль деревянного дома – с цветными витражами, эркерами, башенками и верандами.

Чем богата эта земля? Десятки гектаров лесопарковой зоны, около 40 мест, где можно укрепить свое здоровье мягкой минеральной водой, лечебными грязями и уникальными гиттиевыми глинами. Сегодня в списке уникальных курортов России вы найдете и сестрорецкие адреса.  

Переосмыслив историю и традиции пригорода, e. Development строит на первой линии современный малоэтажный квартал. Теперь преимущества этого курортного места могут быть легко включены не только в отпускное расписание, но и в любой будний день.

В уже заселенной части «Мира внутри» комфортно проживать постоянно, со всеми привычными сервисами городской инфраструктуры: ресторан, кафе, магазин здорового питания, центр для досуга и развития. Дома деликатно и естественно стали частью соснового парка на живописном берегу.

Апартаменты «Мир внутри» передаются готовыми к переезду. Бюджет покупки в проекте начинается от 11,97 млн рублей.