Надежный финансовый партнер

Что подтверждает надежность и устойчивость застройщика? Конечно, надежный финансовый партнер, который гарантирует не только возведение и сдачу объекта в срок, но и сохранность вложений дольщиков.

Таким партнером для компании e. Development стал банк ДОМ.РФ, который открыл кредитную линию на 899 млн рублей для строительства клубного дома "Точка отсчета" в Подмосковье.

По состоянию на конец 2020 года, банк ДОМ.РФ входит в топ-20 по капиталу и топ-25 по активам среди всех российских банков и занимает третью позицию по совокупному объему ипотечного портфеля (вместе с АО «ДОМ.РФ») и количеству кредитуемых проектов с эскроу.

Проектное финансирование - это механизм, который позволяет динамично наращивать темпы строительства отдельным компаниям и регионам в целом.

Аналитики отмечают, что переход на счета эскроу сделал покупку нового жилья безопасной, а рекордно низкие ставки, установившиеся на первичном рынке благодаря реализации ипотечных программ с господдержкой, повысили доступность новостроек.

По данным портала наш.дом.рф на февраль 2021 года, почти 50% жилья (4 млн 647 тыс. кв. м) в Московской области строится с использованием проектного финансирования.

Клубный дом "Точка отсчета" будет сдан в эксплуатацию к июлю 2022 года.