Подмосковная Ривьера

Где можно насладиться отдыхом на яхте, не выезжая за пределы страны и города? Конечно же, на водохранилищах и Москве-реке - вашей Подмосковной Ривьере.

Водохранилища Подмосковья соединены с р. Москва и образуют огромную водную систему - здесь одинаково комфортно совершать кратковременные прогулки на катерах и длительные на яхтах. Свежий воздух, чистая вода и прекрасные виды - уже через полчаса вы забудете, что находитесь рядом с домом.

Агентства, занимающиеся организацией индивидуальных водных прогулок, тщательно продумывают каждый маршрут, чтобы посетить как можно больше живописных водных уголков. По желанию заказчика в программу может быть включено катание на гидроцикле или водных лыжах. Для этого будет организован заезд в одну из красочных бухт, где судоходство менее интенсивно, а вода пригодна для купания.

Если намечается торжество, то судно будет украшено по желанию клиента и организовано банкетное облуживание. Музыкальное сопровождение станет приятным бонусам к открывающимся видам.

Короткую прогулку можно превратить в мини-путешествие, ведь по пути следования судна будут встречаться яхт-клубы, рестораны и отели, где можно отдохнуть от городской суеты.

К тому же, вы всегда можете добраться на яхте до центра Москвы. Правда, путь займет гораздо больше времени, чем поездка на автомобиле, но разве вы не можете позволить себе такую милую роскошь?