Практичное объединение: больше личных комнат

Качество планировочных решений – одна из важных потребительских характеристик современного жилья. В загородном доме клубного формата «Точка отсчета» в Жуковке квартирография продумана детально, поэтому вы сможете создать уникальное пространство для семьи, объединив соседние квартиры.

В результате небольшой перепланировки студии и двухкомнатной квартиры получается просторная и практичная кухня-гостиная, мастер-спальня с собственной ванной комнатой и гардеробной, две комнаты для детей. Общая площадь новой квартиры – 130,86 кв. метров. Здесь будет комфортно жить родителям с подростками, которые смогут обустроить личное пространство по своему усмотрению. 

Это идеальный вариант и для супругов с одним ребенком. Детскую с лоджией можно переоборудовать в кабинет. Родители, работающие из дома, по достоинству оценят такой вариант. 

Новый дом бизнес-класса на Рублево-Успенском шоссе, в 10 км от Москвы, находится на высокой стадии готовности. На объекте открыт шоурум, где можно оценить качество материалов и проектных решений.