Проект «Точка отсчета» получил аккредитацию Райффайзенбанка

Купить квартиры в клубном доме бизнес-класса, строительство которого ведет e. Development на Рублево-Успенском шоссе, в деревне Жуковка, возможно с помощью программ известного банка.

Кредит на покупку жилья первичного рынка предоставляется в размере от 1 млн до 26 млн рублей, с первоначальным взносом от 15%, а также от 1 млн до 16 млн для собственников малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей с первоначальным взносом 25%. Сумма кредита может быть увеличена при привлечении близких родственников в качестве созаемщиков.

Райффайзенбанк предлагает улучшенные условия ипотеки с господдержкой для покупки жилья не дороже 12 млн рублей – со ставкой 5,69%, которая сохраняется на весь срок кредитования. Для покупки необходимо внести первый взнос в размере 15% от стоимости объекта. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

Кредит на покупку жилья по государственной субсидии для семей с детьми Райффайзенбанк выдает клиентам e. Development под 4,59% годовых.

Ипотечные предложения Райффайзенбанка одни из самых привлекательных для покупки первичной недвижимости, что подтверждают ее условия для заемщиков и созаемщиков:

• кредитоваться может нерезидент;

• способ подтверждения дохода не влияет на ставку;

• долевую собственность оформляют на гражданских супругов;

• в качестве созаемщиков привлекают близких родственников;

• достаточный минимальный стаж работы составляет 3 месяца;

• управлять кредитами можно через сервис Райффайзен-Онлайн.

Если вы уже приобрели квартиру в клубном доме «Точка отсчета», предлагаем рассмотреть программу рефинансирования вашего кредита с помощью Райффайзенбанка со ставкой от 8,19%.

В 2021 году Райффайзенбанк признан лучшим банком России, согласно совместному исследованию американского Forbes и компании Statista. Оценку банкам давали клиенты по следующим параметрам: общий уровень удовлетворенности обслуживанием, готовность рекомендовать банк, уровень доверия, условия обслуживания, клиентские сервисы, цифровые сервисы и финансовое консультирование.