«Точка отсчета»: ход строительства в январе

Просыпаться в окружении высоких сосен – сказка, в которой скоро окажутся владельцы квартир дома клубного формата «Точка отсчета». Он находится в считанных минутах от торгово-развлекательного кластера деревни Жуковка.

За месяц на строительной площадке заметное продвижение в обустройстве кровли: она готова на 42%. Внешние стены дома продолжают обретать свой завершенный вид: на 55% выполнен монтаж вентилируемого фасада, на 25% – витражей, на 80% и 87% – установка декоративных элементов и окон.

Внутри дома подходит к концу кладка наружных ограждающих конструкций и внутренних перегородок. Активными темпами идут работы по утеплению балконов, кровельных надстроек и спусков в подвал (65%), а также устройство стяжки полов (69%).

Производится монтаж входных дверей в квартирах, местах общего пользования и технических помещениях. Отделочные работы выполнены на 45%.

Продолжается устройство системы автоматического пожаротушения (49%), внутренних сетей отопления (30%), а также монтаж внутренних электрических сетей (50%).

Дом клубного формата «Точка отсчета» – пример актуального жилого девелопмента. Это взгляд на загородную жизнь в престижном месте без шаблонов и стереотипов. Спокойный экологичный дизайн, качественная инженерия и функциональные планировки оценят собственники 80 квартир.