Умный дом с естественным освещением

В загородном клубном доме «Точка отсчета» за энергосбережение отвечает архитектура. Высокий класс проектировочных решений делает квартиры светлыми и воздушными.

Одна из характеристик вашего дома – это коэффициент естественной освещенности (КЕО). Чем он выше, тем комфортнее вы будете себя чувствовать и меньше использовать электрический свет.

Получить максимальный КЕО можно, если архитекторы используют с умом потенциал участка и свободу творчества.

Конфигурация дома «Точка отсчета», его расположение и планировки позволяют солнечным лучам как можно дольше освещать комнаты естественным светом. Покупателям доступны квартиры, где в спальне или в гостиной будет по 2 окна.

Площадь остекления напрямую влияет на качество света. В нашем доме освещенность комнат выше за счет широких проемов французских окон в пол и угловых лоджий. Светлый натуральный цвет фасада дополнительно отражает естественный свет.

Архитекторы спланировали разные по внутренней логике и размерам квартиры. Вид из любой из них – пейзаж, созданный самой природой. Просыпаться с первыми лучами солнца легко, когда ваша спальня наполнена розово-золотым светом, пением лесных птиц и свежим воздухом.