Жизнь без острых углов

Вы замечали, что в природе больше круглых форм и мягких линий. Нам приятно смотреть на зеленые холмы, плавное течение реки, цветочные лепестки. Команда e. Development верит в мир без острых углов и строит его для вас на берегу Финского залива.

Дома.

Если вы посмотрите на них сверху, то заметите, что они напоминают ленту. Плавные линии фасадов не только эффектны, но и полезны. Дома можно расположить на территории так, чтобы они не мешали друг другу и сохраняли красивые виды. Помещения будут очень светлыми.

Прогулочные дорожки.

Вымощенные разными материалами, в том числе деревянной доской, дорожки приглашают к долгим прогулкам. Вам не будет скучно в окружении высоких деревьев, а повороты и изгибы напомнят лесные тропинки.

Площадки для отдыха.

На полянах есть игровые комплексы для детей, тренажеры и тихие приятные точки отдыха. Форма овала дарит чувство безопасности. Вам будет приятно находиться в кругу семьи, в кругу друзей, в кругу соседей.

Все это вы можете увидеть своими глазами. Первые дома уже построены и заселены. «Мир внутри» продолжает традиции уникального места на первой линии залива.

Стоимость предложения в новых корпусах с чистовой премиальной отделкой начинается от 11,97 млн рублей.