Знакомим с Московским районом

Если представить, что ваше утро начинается в новом доме «е.волюция», то вы – в самом сердце Московского района Санкт-Петербурга.

Спрос на квартиры здесь, в районе метро «Московские ворота», высокий. Триумфальная арка возводилась как парадный въезд в Петербург по указу Екатерины II. 

Основное жилое строительство в районе велось в 1930-1950-е. Дома в стиле сталинского ампира предназначались для военной и научной элиты. По сей день они задают высокую планку архитектуры, которая выдерживает испытание временем.

Район задумывался как новый центр Петербурга, поэтому композиционно он очень удобен с точки зрения логистики, наполнения социальными и коммерческими объектами. Здесь большое количество детских садов, частных и муниципальных, образовательных учреждений, поликлиник, торгово-развлекательных центров, бизнес-центров высокого класса. Московский проспект является удобной и быстрой дорогой к аэропорту Пулково.

Квартал «е.волюция» с видами на Московскую триумфальную арку – новый современный городской ансамбль с локальной инфраструктурой для комфортного семейного проживания. На старте продаж стоимость предложения здесь привлекательна. На сайте проекта цены начинаются от 7 млн рублей за практичную студию до 50 млн рублей за 150-метровую резиденцию.